艺术设计学院
艺术与设计学院

学子风采

首页 >> 团学工作 >> 学子风采 >> 详细内容
学子风采 >> 正文
学子风采:记艺术与设计学院2017级优秀毕业生蒲晶鑫
日期:2021-06-24 00:00:00  发布人:0000569  浏览量:85


蒲晶鑫,1701级艺术与设计学院产品设计学专业学生,中共党员,大学期间担任班长职务,通过与班级干部的共同带领,使班级两次获得优秀班级体、优秀团支部等荣誉团体称号,自己也获得自主管理先进个人荣誉。业余爱好丰富,积极参加社会实践活动。

蒲晶鑫在思想上积极向党组织靠拢,大二年级参与入党积极分子培训,学习党的先进方针与时事政策;大三年级完成发展对象培训,并于此年寒假期间参与安州区敬老院志愿者活动;大三暑假响应疫情防控活动制作海报宣传并获奖;如今成为一名光荣的正式党员。

   学习上

蒲晶鑫认真完成专业课程,期末成绩名列前茅,综合素质排名位于班级前四;培养专业技能,在专业老师指导下参加专业竞赛,屡次获奖。团结同学,尊敬老师,培养自己的兴趣爱好。既利用美术特长参与校园文化周建设、宣传部海报绘制,又利用魔术爱好参与2019年元旦晚会演出。

个人发展上

蒲晶鑫注重个人能力的发展,坚信做事先做人,身为班长,通过与班级干部的共同带领,使班级两次获得优秀班级体、优秀团支部等荣誉团体称号,自己也获得自主管理先进个人荣誉。在每个暑假都合理安排实习时间,他会积极参与社会实践。班级优秀同学一同合作创立鹿匠工业设计公司,通过实验项目、创新创业竞赛等途径来提升自己。

点击数:85收藏本页