艺术设计学院
艺术与设计学院

学工动态

首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 详细内容
学工动态 >> 正文
领导干部联系班级制度--艺术与设计学院综合办公室主任兼党总支副书记张美艳走进艺设2001班
日期:2021-04-30 11:48:17  发布人:0000569  浏览量:86

为深入贯彻落实《西南科技大学城市学院领导干部联系班级制度》的工作要求,密切师生间的联系与交流,引导同学们厚植爱校荣院的奋斗情怀。427日下午,艺术与设计学院综合办公室主任兼党总支副书记张美艳走进艺术设计学专业2001班,参与班级主题班会。

会上,张主任首先向同学们介绍了学校领导干部联系班级这一工作的重大意义,旨在进一步增强学校思想政治工作的亲和力,推动学校领导干部深入学生当中,落实立德树人的根本任务,促进师生交流。张主任还围绕如何做一名合格的大学生这一主题做“奋进新时代 开创新未来”主题讲座。随后,全班同学共同观看电影。

最后,张主任总结讲话。她对同学们精心筹备本次班会给予高度肯定和赞赏,她围绕“热情”“专注”“担当”三个关键词,和同学们分享了自己求学、工作的经历,给同学们上了生动宝贵的一课。最后,张主任寄语同学们:希望各位同学任重道远、找准定位、不负韶华,带着身上沉甸甸的责任,肩负中华民族伟大复兴的时代重任,在奉献集体中实现人生价值。班会后同学们纷纷表示:“在这次班会中,感受到了强大的集体荣誉感,同时也感受到了领导老师对我们的殷切期盼,要继续脚踏实地,勇攀高峰。”“今天的班会我深切感受到了老师们对我们的关爱与栽培,更感受到强大的班级凝聚力与温暖。”

点击数:86收藏本页