艺术设计学院
艺术与设计学院

学子风采

首页 >> 团学工作 >> 学子风采 >> 详细内容
学子风采 >> 正文
学子风采:记艺术与设计学院励志奖学金获得者郑力匀
日期:2021-05-13 10:58:26  发布人:0000569  浏览量:105

郑力匀,2019级艺术与设计学院产品设计专业学生,大学期间担任大学生传媒中心干事,校卫队干事,曾获得国家励志奖学金,兴趣爱好丰富,积极参加部门与各社团活动。“多学习,不能以为上了大学就轻松了”这是他领悟的道理,无论是去图书馆学习还是在bilibili等学习网站上学习或者是疫情期间的网络学习,他都做到了不放松,达到了娱乐与学习二合一。

    他的理想是将来想要做出一些能回报社会并对国家能做出贡献的事,同时也希望自己能做一名本专业的设计师,或者是一名受学生喜欢的老师。他在学习中有压力时,常利用空闲的时间出去骑自行车或散步,也会进行一些绘画,不仅减少了学习压力,也提升了自己的能力。网课生活是他大学以来最难忘的,即便是不能与同学好友一起在线下上课,他都在默默努力着。在与众不同的学习中,度过了让他终生难忘的二十岁生日。

    在短短的四年时间里,好好充实自己:加入中国共产党,考取各项实用证书;具备考研的知识能力;结交一群优秀的朋友。他坚信,充实自己是对自己最好的投资。他说,不要浪费大学的宝贵时间,大学关系着未来的工作和生活,十分重要,不能轻视。

点击数:105收藏本页