艺术设计学院
艺术与设计学院

学工动态

首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 详细内容
学工动态 >> 正文
艺术与设计学院迎接春季运动会开展“啦啦操”训练活动
日期:2021-04-22 16:22:53  发布人:0000569  浏览量:95

为丰富校园文化生活,提高同学们的团队协作精神和集体荣誉感,且更好的迎接2021年度春季运动会开幕式,420日下午,艺术与设计学院的同学们在运动场上开展了啦啦操训练活动。此次训练,选派约110啦啦队员。学工主任张令明,辅导员刘红媛老师共同开展队形训练指导

训练过程中,队员们真练习拉拉操的基本手位、基本动作, 态度认真,整齐而活泼的队形诠释了青春的激扬与奔,动感的舞蹈,昂扬的精神风貌,西城学子用汗水挥洒出青春的风采,用青春跳出生命的旋律。

本次训练筹备时间较短,为了能够在运动会中大放异彩,队员们放弃了休息时间,勤学苦练。希望通过刻苦训练的她们,能够在运动会的开幕式上看到他们精彩的表演。

“啦啦操”比赛活动,不仅丰富了学生的课余生活,而且提高了学生的团结意识,增强了学生的团队协作的能力,充分显示了西城学子积极进取,昂首向上的风采。

点击数:95收藏本页