艺术设计学院
艺术与设计学院

学工动态

首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 详细内容
学工动态 >> 正文
领导干部联系学生制度--学校党委书记王俊佳走进“学雷锋,树新风”团组织生活会
日期:2021-04-16 09:59:08  发布人:0000569  浏览量:97

为贯彻落实学校领导干部联系班级制度,切实为群众办实事,深入推进党史学习教育,积极响应国家“学习雷锋精神”的号召,培育同学们“爱国、诚信、敬业、友善”的社会主义核心价值观。大力弘扬雷锋精神,激励一代代青年学子奉献社会、成长成才,营造“向雷锋同志学习”的浓厚校园氛围。415日下午,我校党委书记王俊佳教授走进产品与设计2002班,与辅导员张菡梓雯、校团委干事,以及产设2002全体成员于D-226共同开展了“弘扬雷锋精神,争做时代新人”团组织生活班级会议。

 会上,王俊佳书记与同学们共同奏唱共青团团歌,一起观看让全国人民为之动容的传承雷锋精神相关视频,带领同学们一起感悟“雷锋精神”的实质。王书记表示,此次活动有着重要意义,希望同学们更多的参与学习“雷锋精神”的活动,使之丰富多彩,提升每位同学的活动参与感。

本次团组织生活的开展,有利于鼓励我校青年学子立足实践,将雷锋内化于心,外化于行,提高青年学生思想品质,形成积极向上的学习和生活环境,弘扬正气,向社会传递正能量。

雷锋精神代代相传,雷锋精神焕发时代光彩,争做雷锋精神的忠实传承者和社会主义核心价值观的模范践行者是我们当代大学生义不容辞的责任,我们要脚踏实地的为中国特色社会主义事业添砖加瓦,为中华民族的伟大复兴铺路架桥。

点击数:97收藏本页