艺术设计学院
艺术与设计学院

学工动态

首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 详细内容
学工动态 >> 正文
学生处赵处长一行莅临艺术与设计学院召开督导工作会议
日期:2021-03-15 00:00:00  发布人:0000569  浏览量:117

为进一步促进艺术与设计学院学生管理工作的稳步推进,312日下午,学生处处长、副处长一行莅临艺术与设计学院召开督导工作会议。我院学工管理中心主任及全体辅导员参加本次会议。

会上,赵处长强调从学生宿舍、毕业生管理方面入手。学生宿舍要以人为本,加强学生的主观能动性。增强宿舍的文化建设、营造和谐氛围,打造新兴宿舍形象。同时也加强对毕业生综合素质培养提高其实际工作能力,提高工作竞争力,更好地面向社会融入社会。

其次,赵处长提出了疫情防控与学生请假方面的督导工作。学院要进一步规范强化新冠肺炎疫情防控工作,切实提升应对突发疫情的应急指挥能力和组织协调能力, 组建高效协同、反应敏捷的疫情处置应急队伍。疫情就是命令,防控就是责任。加强学生请假管理制度保障学生人身安全,与疫情防控相结合制定出相应的请假条例。



最后,赵处长要求我院进一步做好疫情常态化管理,做好教师疫情防控培训,细化措施,责任到人,增强安全意识,做好教育教学水平的提升,创新工作思路,打造学院新形象。

点击数:117收藏本页