艺术设计学院
艺术与设计学院

学工动态

首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 详细内容
学工动态 >> 正文
艺术与设计学院2020-2021第二学期团委学生会第一次例会
日期:2021-03-04 00:00:00  发布人:0000569  浏览量:133

为保障新学期团委学生会各项活动的顺利开展,加强学生干部以及各部门之间的团结合作精神。33日下午,艺术与设计学院学工管理中心在游仙校区科技楼101会议室召开2020-2021-2学期团委学生会第一次大例会。全体辅导员及团学部长级以上干部出席会议。会议由学工管理中心主任主持。

会上,张主任对新学期安全返校工作表示热切关怀,并向大家介绍了新加入我院学工队伍的辅导员张菡梓雯老师,以及各部门指导老师的变更。主席江华组织各部门干事汇报本学期工作计划,办公室、组织部、宣传部、寝室自主管理委员会、大学生艺术团、科技实践部、安全心理事务部、文体中心依次汇报工作,张主任就各部门工作计划做出补充。



各部门指导老师就相关问题与大家交流并提出意见。要求自管会保证查寝数据正确性的同时及时上报,以及对本学期安全隐患大检查的安排,要求文体中心加强对部分同学的关注,与对应辅导员交流;希望所指导部门多多交流,确保后期工作顺利的开展;同时希望各部门有目的、有意识培养本部门未来可发展成员,要求各位部长做好本学期的自我规划。



最后,张主任要求各部门新学期要有新风貌、新规划、新要求,并提出了三点希望和要求:一是部长要做好表率,带好队伍,做事公平公正,要有担当精神,关心同学,爱护干事;二是部门要做好规划,干好工作,定期召开会议;三是要注重总结提高,团结协作。

点击数:133收藏本页