艺术设计学院
艺术与设计学院

学院动态

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 详细内容
学院动态 >> 正文
执行校长徐鹏一行莅临我院进行开学工作大检查
日期:2021-02-26 00:00:00  发布人:0000569  浏览量:68


为确保开学各项准备工作的顺利进行,进一步推进校园安全隐患整改,统一思想,振奋精神,学校执行校长徐鹏等领导组成的检查组于226日上午莅临艺术与设计学院进行开学工作大检查。徐鹏校长一行来到教师办公室一一慰问到岗教职员工并派发开学利是,老师们收到红包后都喜笑颜开,并表示新学期将在本职岗位上认真努力工作,争取为学校发展做出更大贡献。徐校长在检查过程中与教职员工进行了亲切交谈,详细询问了工作开展情况及遇到的问题,并对新学期工作的开展提出了希望。

从检查情况来看,艺术与设计学院为新学期开学做了大量细致的准备工作,各办公区域整洁干净、师生精神面貌良好、各项工作准备到位,营造出了良好的校园学习、工作和生活环境,开学工作进展有序。

点击数:68收藏本页