艺术设计学院
艺术与设计学院

学工动态

首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 详细内容
学工动态 >> 正文
艺术与设计学院举行第一届团委学生会2020-2021-1学期工作总结大会
日期:2020-12-30 00:00:00  发布人:0000569  浏览量:186

    时光匆匆的流逝,伴随着期末的来临,团学的工作也在繁忙而又紧张的气氛中落下了帷幕。为推动团委学生会工作更长久的发展,提高学生会干部工作的热情和质量。1229日下午,艺术与设计学院于科技楼101召开了团委学生会2020-2021学年第一学期工作总结大会。艺术与设计学院学工管理中心主任、教学与科研中心主任、综合办公室主任、全体辅导员及团委学生会干部、干事参加此次总结大会。本次会议采用干部线下,干事线上直播观看的方式。会议由办公室干事乐章、王海涛主持。


首先,由全体成员合唱中国共青团歌。随后,各部门代表上台对本学期工作做总结及发表下学期的工作计划。学校的各项活动因有团委学生会干事的参与而更加精彩。当然,任何工作的展开都有不足的一面,各部门对工作中产生的问题进行了反思和总结并提出了解决办法。在日后的工作中,在着眼大局的同时,也会更加注重细节。

 

 

随后,对优秀干部、优秀干事、优秀工作者进行公布,刘红媛老师上台领奖,并与优秀干部合影。此次颁奖不仅是老师同学对干事们的肯定也是对自己的勉励。本次团学工作总结颁奖激发了全体团学成员的工作热情,同时也为他们进一步提高工作能力以及下学期团学工作的更好开展奠定了坚实的基础。

最后,主席团代表张运佳发言,针对这次这学期的工作开展提出了几点建议:一是要树立信心,要以更高标准要求自己,起好模范表率作用。二是要有牺牲和奉献精神,努力承担好应尽的义务,发挥好桥梁纽带作用。三是要加强团队协作,努力创新,敢于突破,齐心协力做好学生会的工作。干部代表科技实践部副部长罗文静上台发言,全体学生干部将发扬不怕苦、不怕累、要自己学、向同伴学的精神,把工作做细、做实。做到不忘初心,不抱怨,面对困难积极面对,面对荣誉坦然处之,努力为全院师生服好务。

此次大会不仅总结了过去的经验,指出错误,也提出了日后团学的发展方向。大会把理论与实践融为一体,把“走进一种是主人,走出一种是成功”落到实处,丰富并完善了学生会的管理制度,取得圆满成功。

点击数:186收藏本页