艺术设计学院
艺术与设计学院

学工动态

首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 详细内容
学工动态 >> 正文
艺术与设计学院开展新生档案整理工作
日期:2020-12-22 00:00:00  发布人:0000569  浏览量:177

    为了进一步加大艺术与设计学院档案规范化管理,更有效地积累、保护和利用档案资源,更好地为学院各项工作服务。12月18日下午,艺术与设计学院团委学生会组织部组织大一新生在科技楼101会议室对大一新生的档案进行了整理。

同学们首先对2020级的学生档案进行分门别类的整理,将各类档案录入档案管理系统,并做好分类归档,认真按照档案管理的相关要求,将档案进行分门别类的整理,其中包括了录取通知书、考生档案、个人信息、团员证、团员档案、体检表。

 

学生档案对学生从入学到毕业整个过程有着至关重要的作用,能够反应一个学生在校期间的求学质量,因此,对学生档案进行定期整理是必要的。在此过程中,2020级学生意识到日常收集整理档案的重要性,也清醒的认识到档案资料的整理、归档、保管、查阅等工作的意义。

点击数:177收藏本页