艺术设计学院
艺术与设计学院

党建动态

首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 详细内容
党建动态 >> 正文
艺术与设计学院学生党支部召开预备党员转正大会
日期:2020-12-08 14:09:03  发布人:0000569  浏览量:48

12月7日中午12:10,艺术与设计学院学生党支部于科技楼101会议室召开预备党员转正大会,大会讨论关于蒲晶鑫同志申请转为正式党员。出席本次转正大会的有艺术与设计学院学生党支部书记张令明,组织委员刘红媛、宣传委员殷洁以及全体党员。会议由支部书记张令明主持,组织委员刘红媛老师进行人数清点,并宣布党员到会情况。

首先,由蒲晶鑫同志做发言,汇报预备期一年中的思想、学习、工作以及生活上的感悟、收获及表现等情况。随后支部成员分别对其作出评价,说明该同志在这一年预备期内的优缺点,还有待改善和提高的地方,并表达是否建议其转为正式党员。申请转正的同志回避,由支部成员进行投票。投票结果是蒲晶鑫同志顺利通过。最后,支部书记张令明作总结性发言,对蒲晶鑫同志给予肯定和表示祝贺的同时,还强调各位同志在以后的学习生活中要更加刻苦、更加务实、更加自律,做一名合格的中国共产党员。通过此次预备党员转正大会,艺术与设计学院学生党支部又增添了新的活力。

点击数:48收藏本页