艺术设计学院
艺术与设计学院

学院动态

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 详细内容
学院动态 >> 正文
艺术与设计学院召开第一次师生座谈会
日期:2020-10-28 00:00:00  发布人:0000569  浏览量:88

为进一步了解学生的学习情况,提高教学、学生管理工作,1026日下午,艺术与设计学院于游仙校区科技楼101会议室举办了师生座谈会。艺术与设计学院学工管理中心主任张令明、教学与科研中心主任李程、产品设计系主任徐健、建筑与规划设计系副主任谢小林、教师吴悠、全体辅导员及各班学习委员出席会议,会议由综合办公室主任张美艳主持。

会上,各班学习委员结合自身、本班级对学院教学、学生管理方面提出了深入而宝贵的建议和意见。

学与科研中心主任李程提出问题所在及解决办法,首先围绕学生作业与老师考勤方面发表意见,并提出机房设施问题,同时要求各班学生合理安排时间,提高睡眠质量,并整改寝室纪律及环境问题。李主任还强调:一是学生要合理安排好睡眠时间;二是机房禁止携带食品进入;三是学生应养成环保意识和良好的卫生习惯。


最后,学工管理中心主任张令明围绕学生管理方面进行发言:一是要求大一各班灵活安排晚自习,避免课程冲突;二是要求学生合理安排睡眠时间,早操及时到位;三是文体中心要检查到位教室是否出现违规现象;四是要求辅导员、文体中心及学习委员相互配合进行晚自习纪律的整治;五是对封闭管理制度做出解释;六是对消防演练进行安排;七是希望学习委员广纳民意,争取在下次会议中提出更多的意见与建议。

此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,为学院赢得了收获建议的机会,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,对教学及学生管理工作优化提升有着积极的推动作用。

点击数:88收藏本页