艺术设计学院
艺术与设计学院

党建动态

首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 详细内容
党建动态 >> 正文
艺术与设计学院党组织开展入党积极分子理论学习会议
日期:2020-10-26 16:45:31  发布人:0000569  浏览量:54

为加深对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心。从思想和行为两个方面严格要求自己,争取早日加入党组织。1023日,艺术与设计学院党总支在博识楼107举行入党积极分子理论学习会议,共有2名预备党员和63名入党积极分子参加本次培训。

p2.jpg

会议由组织部负责人主持。会上,主持人首先对本次入选为积极分子的同学表示祝贺,同时对新加入的入党积极分子在工作、学习、生活等方面提出了要求。随后,着重阐述了入党积极分子理论学习的重要意义,她希望大家能够珍惜每月一次集中学习的机会,努力提升自己,争取早日加入中国共产党。随后高利霞同志带领参会的积极分子学习了“伟大抗疫精神引领青年成长”的文章,并观看青年党员抗疫视频,用青年党员抗疫事例着重讲述了理想与信念对青年大学生成长的重要意义,积极鼓励同学们加入中国共产党,为中华民族的伟大复兴贡献青春和力量。

p4.png

会上,预备党员的肖三丰和廖星园同志分享了入党经验与心得希望每一位入党积极分子都能在党的旗帜下找到自身发展的方向和坐标,积极发挥模范作用,为艺术与设计学院良好学风的建设贡献自己的力量。

p3.png

通过本次理论学习,使全体入党积极分子对党有了进一步认识,端正了入党动机,树立了坚定的共产主义信念。极大提高了同学们入党的积极性,使大家更加严格要求自己,努力向党组织看齐,希望大家的共同努力,加强党支部的建设,为学院和学校的发展不懈努力。 

点击数:54收藏本页