艺术设计学院
艺术与设计学院

学院动态

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 详细内容
学院动态 >> 正文
艺术与设计学院学子在2020年第三届“天府工匠杯”工业设计大赛中喜获佳绩
日期:2020-10-25 00:00:00  发布人:0000569  浏览量:65


1023日,由工业和信息化部人才交流中心主办的天府工匠杯工业设计大赛决赛在中德(蒲江)中小企业合作区成功举办。我校艺术与设计学院产品设计专业学子王璐、韩学昭、朱洪琴与众多选手进行激烈角逐,通过初评与现场答辩,斩获此次比赛智能装备设计组二等奖1项,获得奖金6000元。


据悉,此次竞赛由工业和信息化部人才交流中心主办,由成都市教育局、蒲江县人民政府、成都市经济和信息化局承办。大赛历时近四个月,共征集到全国各高校、设计企业以及自由设计师作品共计4086件,912日进行初评,产生30件等级奖作品与39件优秀奖作品。1023日经过14位线上线下评审专家的评审,最终产生一等奖6名、二等奖12名、三等奖12名。

通过此次比赛提高了我校学生专业水平,拓展了产品设计及灵感方面,增强了在赛场上的应变能力及综合运用能力,切实提高了我院学生的职业素养。今后我校将深入发展产教融合,不断完善人才培养机制,打造高水平技术技能工匠人才。

点击数:65收藏本页