艺术设计学院
艺术与设计学院

学院动态

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 详细内容
学院动态 >> 正文
2020迎新系列报道(二)艺术与设计学院迎来2020级新生到校
日期:2020-10-09 13:00:00  发布人:0000569  浏览量:131

“西南科技大学城市学院的同学们,请往这边走。”“同学,请出示小程序二维码”“同学,请接受体温检测”。1 09日,是2020级本科新生入校报到的第一天。

 

我校教工、学生志愿者主动担任起迎接新生的工作。他们值勤在接站工作一线,奔赴在每一个流程点,迎接着一批又一批的新生,分工明确、有条不紊。接站工作人员高举学校标志牌,在出站口指挥引领同学们进行下一步的“两核一测”工作。站外,校车早已停靠好,等待着返校的同学们。接站工作人员们耐心引导,细心周到、尽心尽力地安排同学们安放行李,排队上校车,积极响应校园防疫工作指示,确保我校学生,安全到校。

 

8时许,2020级新生陆续抵达。按照防疫要求,学校设置了学生专用通道,学校安保人员引导学生持健康码并保持间距入校,对每一个同学进行登记测温,同学们整齐有序地排着长队,配合工作人员的核验工作。核查健康码、核实身份、测量体温,一项项流程严格且高效地进行着,全力保证师生健康安全。

 

艺术与设计学院学工管理中心积极鼓励同学们担任志愿者,协助新同学完成入学手续办理。今年有四十余名同学参与到新生志愿服务当中,志愿者们协助搬运行李、维持现场秩序,充分体现了西南科技大学城市学院博学、笃行、严谨、创新的校训精神,也展现了西城学子互帮互助的精神品格。

   

点击数:131收藏本页