艺术设计学院
艺术与设计学院

学院动态

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 详细内容
学院动态 >> 正文
2020迎新系列报道(一)艺术与设计学院全力做好迎新准备工作
日期:2020-10-09 00:00:00  发布人:0000569  浏览量:105

108日,艺术与设计学院迎新工作已筹备完毕,从人员、物质、宣传等方面逐步落实,做到准备更提前、信息更流畅、服务更周到。



为了迎接新生的到来,明确工作职责,学院领导高度重视,多次召开会议,在往年迎新工作经验基础上,扬长避短,全面部署开学迎新工作以及入学后的各项具体事宜。现我院报到点的帐篷已于今天搭建完毕,醒目的迎新横幅也相继拉起,学校学工处、财务处、后勤处等工作人员蓄势待发。



今日离正式报到仅一日之差,在校园里已有新生及家长忙碌的身影。为了帮助新生提前熟悉学校环境,引导新生熟悉报到流程,学校在官网、官微及录取通知书上详细介绍了学校详情。据悉,学校资助中心为新生开辟了“绿色通道”,让所有新生享受国家和学校资助政策,为家庭经济困难新生入学报到解除了后顾之忧。




全体志愿者也将以饱满的热情接待风尘仆仆的新生及家长。我院在新生接待处、校内公告栏张贴了精心设计的迎新展板,介绍学院基本情况和特色活动,学院努力打造舒心而温馨的迎新现场,充分体现了学院对学生的人文关怀。

 

点击数:105收藏本页