艺术设计学院
艺术与设计学院

学院动态

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 详细内容
学院动态 >> 正文
艺术与设计学院召开团委学生会第一次干部会议
日期:2020-09-16 00:00:00  发布人:0000569  浏览量:64

    为保障新学期学院团委、学生会各项活动的顺利开展,加强学生干部间的团结合作精神。916日下午,艺术与设计学院学工管理中心在游仙校区科技楼101会议室召开第一次干部会议。艺术与设计学院院长詹廷君、教学与科研中心主任、综合办公室主任、全体辅导员及团学干部出席会议,会议由学工管理中心主任主持。

图片2


图片6

会上,分管学院团委、学生会工作的刘老师宣读了艺术与设计学院第一届团委、学生会干部任命名单以及各部门工作职责。学生干部代表江华发言,她表示自己将带领各团学部门及全体学生干部发扬不怕苦、不怕累、要自己学、向同伴学的精神,把工作做细、做实。做到不忘初心,不抱怨,面对困难积极面对,面对荣誉坦然处之,努力为全院师生服好务。

图片3

随后,詹廷君院长做主题发言。詹院长首先对全体学生干部表示祝贺,他强调我院第一届团学会的成立必将引领学生健康和谐发展,促进学生成才,新的起点就是新的征程,我们全体师生一起同行。新的机遇、新的挑战,我们任重道远。同时,詹院长对全体学生干部提出了四点希望和要求:一是学生干部要以自身的综合素质提高,带领总体学生工作水平的提升,团学工作的工作面很大,任务很多,节奏很快,希望大家进行进入角色,尽快适应工作,身心到位,为开创良好的局面,提升团学总提工作水平而努力奋斗;二是合理安排团学活动与学习、生活的时间和空间,正确处理学习与活动之间的关系,做到学习、活动两不误,两促进;三是发扬团结协作精神,增强凝聚力和战斗力,增强团队意识,心往一处想,劲往一处使,要相互关心、相互爱护。锻炼自己、提高自己、熔铸思想、升华品德,增长才干;四是要具备与时俱进,开拓创新的精神,努力打造团学工作的特色、精品,将我院团学活动做强、做出特色。

图片4

最后,学工管理中心主任发表总结讲话,并提出了要做好一名优秀学生干部必须政治上要强、学习要刻苦、工作要勤奋、作风要严实、品德要高尚。

点击数:64收藏本页