艺术设计学院
艺术与设计学院

学院动态

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 详细内容
学院动态 >> 正文
我院教师受邀参加2020第三届“天府工匠杯工业设计大赛”担任初评评审专家
日期:2020-09-14 09:05:18  发布人:0000569  浏览量:70

      9月12日,2020年“天府工匠杯”工业设计大赛初赛在中德(蒲江)中小企业合作区举行。大赛以“创新设计,引领产业未来”为主题,共征集优秀设计作品4086幅。艺术与设计学院教学与科研中心主任李程受邀参加此次大赛初评评审专家。

据介绍,中德(蒲江)中小企业合作区已连续三年举办天府工匠杯工业设计大赛。该项赛事以中德创新中心为载体,以工业设计研究院和对外开放大学为核心,不断整合政府、协会、学校、设计机构、加工企业、互联网企业、众创空间、投融资服务机构等资源,谋划、布局工业设计全产业创新孵化链,并为工业设计创新链的发育提供保姆式服务。通过此此类专业竞赛及相关活动的参与,对我校产品设计专业在校企合作、学科竞赛、专业建设、学生作品落地等方面都具有较大的益处。

点击数:70收藏本页