艺术设计学院
艺术与设计学院

学工动态

首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 详细内容
学工动态 >> 正文
艺术与设计学院学工管理中心召开宿舍管理工作会议
日期:2020-08-28 11:48:34  发布人:0000569  浏览量:96


在统筹推进疫情防控和学校复学复课工作的重要时期,为进一步规范艺术与设计学院学生宿舍管理工作,深入了解疫情防控期间学生返校后的思想动态,及时有效地为学生提供优质服务。827日下午,艺术学与设计学院学工管理中心召开疫情防控期间宿舍管理工作会议。全体辅导员、各班级班长、生活委员参加会议,会议由学工管理中心主任张令明主持。

会上,张令明主任围绕学生三检和查寝工作的落实、对疫情防控期间校园全封闭管理等方面内容发言,并希望全体学生干部要支持学院在疫情防控期间采取的管理制度。张主任还向与会学生传达了学校关于复学疫情防控的相关精神,指出疫情防控工作仍是现阶段校园工作的重点工作,并就疫情防控期间学校封闭化管理和宿舍管理制度进行了解释。

本次会议的成功召开为全方位做好疫情防控期间学生宿舍管理工作奠定了良好的基础,艺术与设计学院学工管理中心将继续发扬优势,精益求精,努力为学生做好服务工作,共同营造一个安全有序、文明和谐的大学校园。

点击数:96收藏本页