艺术设计学院
艺术与设计学院

学院动态

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 详细内容
学院动态 >> 正文
艺术与设计学院学子在“抗击新型冠状病毒肺炎”主题作品征集活动中荣获佳绩
日期:2020-08-27 00:00:00  发布人:0000569  浏览量:184


为进一步提高疫情防控意识,用优秀文艺作品鼓舞人民斗志。由四川省图书馆、四川省图书馆学会、四川省中心图书馆委员会办公室、四川省高等学校图书情报工作委员会共同主办的“抗击新型冠状病毒肺炎”主题作品征集大赛近期落下帷幕,大赛为做好疫情防控工作以及加强疫情防控宣传,积极开展疫情防控专题创作,弘扬正能量,进一步鼓舞民心、激励斗志、凝聚力量,用文化的力量为全省乃至全国疫情防控工作做出贡献。

经过激烈角逐,最终艺术与设计学院产品设计19级余馨怡同学的作品《对话》斩获三等奖,艺术设计学19级胡家敏同学的作品《与武汉同在》、动漫设计18级魏川同学的作品《战疫者》斩获优秀奖。

 

《对话》    余馨怡

 


 


《与武汉同在》    胡家敏

 


《战疫者》    魏川



点击数:184收藏本页