艺术设计学院
艺术与设计学院

学院动态

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 详细内容
学院动态 >> 正文
艺术与设计学院召开2020-2021-1学期期初教学工作会
日期:2020-08-24 00:00:00  发布人:0000569  浏览量:163


为确保新学期教学工作顺利开展,顺利推进学校“转设”工作,824日上午,艺术与设计学院在游仙校区科技楼101会议室召开2020-2021-1学期期初教学工作会,学院各中心负责人、各系主任、实验中心主任与任课教师出席会议,会议由院长詹廷君主持召开。

会上,教学与科研中心主任李程对本学期期初教学准备情况进行了通报,就下阶段转设资料建设、专业建设、课程建设与迎新工作等进行了有关部署。她指出,各系要以学校要求为基准,积极自查、互查与改进,全面确保教学质量。在做好常规工作的同时,要进一步做好教学成果的宣传工作,不断创新方式方法,着力发挥好宣传工作的凝心聚力、教育引导、交流共进、信息服务作用,全面提升我院整体形象。

院长詹廷君在讲话中强调,教学质量是学院发展的核心竞争力,各系要以期初教学检查为契机,以目标任务为导向,全面、规范、高效地做好教学运行与管理,确保教学有序开展。他对全体参会人员提出“四大”要求:一,要求全院统一思想,牢固树立“红线”意识,强化教学质量提升意识,全力抓好教学各项工作;二,要求加强专业建设,要以系为龙头,以技术为抓手,以办学特色为主线,做好专业集群规划与建设;三,要求进一步深化校企合作,不断拓宽合作渠道,在人才培养、实习就业、业务互助等方面筑牢合作桥梁。四,要求抓好教师队伍建设,持续提升教师教学水平,努力开创教学工作新局面。

最后,学院综合办公室主任、学工管理中心主任分别就学院宣传工作、迎新工作、经费管理等方面工作作补充发言。

点击数:163收藏本页