艺术设计学院
艺术与设计学院

学院动态

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 详细内容
学院动态 >> 正文
艺术与设计学院召开全院教职工大会
日期:2020-08-02 00:00:00  发布人:0000569  浏览量:85

    629日上午,艺术与设计学院在游仙校区科技楼101会议室召开第一次全体教职工大会。学校执行校长徐鹏、艺术与设计学院全体教职工出席会议,会议由校长助理、艺术与设计学院院长詹廷君主持。

会上,徐鹏校长从国家政策导向、高等教育发展趋势、市场需求、学校发展战略、校内资源整合与利用、集团公司背景的要求等几方面阐述了成立艺术与设计学院的意义。学院现有产品设计、艺术设计学2个本科专业,建筑工程装饰技术动漫设计2个专科专业,徐校长希望全院上下团结起来,共同完成新学院过度工作。在确保正常教学管理的情况下,积极探索具有自己特色人才培养模式,加快向应用型和地方性转型,不断探索校企合作和产教融合的教学模式。

随后,詹廷君院长从基本情况、机构设置、办公场所规划、实验室建设等几个方面向全体教职员工介绍了学院目前情况。最后,詹院长就近期办公室搬迁、实验室建设、学院十四五规划制定、下一年度工作要点、暑期工作安排等几方面进行部署与安排。

点击数:85收藏本页